Ваш город ?
Да
Бренды. 100% оригинал
Полное обновление товара каждые 3 недели
Ваш город Тольятти?
Да
Статья от Мегахенд - Открытие секонда в Томске
научим одеваться в секондах!

Потреблять осознанно, экономно и стильно: В Томске открылся новый секонд

Одеться недорого или пополнить гардероб стоящей качественной вещью? Можно не выбирать: в Томске станет больше мест, где эти параметры совместимы. В ТЦ Мегамаркет на Пушкина, 63/8. открылся еще один магазин «Мегахенд». В ассортименте каждые две недели – новинки из Англии, Германии и Италии. Мы как большие любители вторичного потребления и экономии уже скатались на открытие. Больше не нужно рыться в коробках в поисках прилично выглядящей футболки. «Мегахенд» - секонд нового формата. Для покупателей там организованы удобные примерочные, большие площади и растущие скидки: к последнему дню перед новым завозом они могут достигать до 90%. 

Как формируется цена на вещи в Мега Хенд

Те, кто уже был в «Мегахенде» на пр.Фрунзе, 92Г точно не заблудятся: новый магазин организован по такому же принципу. Разница лишь во времени завоза: когда в одном магазине будет новый завоз, во втором будет скидка 40 % на все товары.

Вещи, которые приходят в томский «Мегахенд» поставляют из стран Европы: Англии, Голландии, Германии, Италии. Мешки с вещами сотрудники вскрывают прям в магазине. Как уточнил заместитель директора отдела развития сети «Мегахенд» Илья Анненко, вещи сдают сами жители, получая за них налоговый вычет или другие бонусы. Также товар сдают из предыдущих коллекций европейские магазины.

«Мы принимаем только европейские товары. В России не такой большой объем качественных вещей, также много подделок. В Европу контрафакт сложнее завезти», - отметил Илья Анненко.

Найти настоящую изюминку от Boss, Levis, Puma и Nike здесь – вполне реально. А самые везучие могут найти даже эксклюзивные модели из Италии. Важно знать, когда за ними идти.Кстати, отдельный респект за зоны для отдыха и локацию для детей

Завозы в Мегахенд

Завозы в «Мегахенд» происходят по субботам – в одной партии примерно 12 тысяч вещей. Любителям новинок лучше выходить на охоту утром в этот же день. А вот тем, кто хочет сэкономить, лучше ориентироваться на дни скидок и время перед завозом.

Самое главное – секонд хенды дают вещам вторую жизнь. Это помогает придерживаться осознанного потребления и беречь природу.